Gressins au Fromage
Les gressins au fromage pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 143 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de fromage cheddar fort, de farine, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Essayer Gressins au Fromage à l'Ail, Gressins Farcis au Fromage, et Gressins au Fromage Jack pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et le lait dans un grand bol.
Laisser reposer 5 minutes.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Incorporer graduellement 1 3/4 tasse de farine et les 3 ingrédients suivants dans le mélange de levure, à l'aide d'une cuillère en bois. Retourner la pâte sur le plan de travail et pétrir la pâte 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, en ajoutant suffisamment de farine restante pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Enduire un bol moyen de spray de cuisson.
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 35 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Écraser la pâte; diviser en 12 portions égales.
Rouler chaque partie en une corde de 10 pouces d'environ 1/2 pouce de diamètre.
Placez les cordes sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez les cordes d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de parmesan.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.