Greens de Collard de Big B

Greens de Collard de Big B
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? Les verts de Collard de Big B pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 223 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la sauce au poivre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Les Verts de Collard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le bouillon de poulet dans une grande casserole et ajoutez les jarrets de jambon, l'oignon, l'ail, les flocons de poivron rouge, le vinaigre, le poivre noir et suffisamment d'eau pour couvrir les jarrets de jambon. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 à 2 heures pour créer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
BouillonBouillon
Poivre NoirPoivre Noir
Jarret De JambonJarret De Jambon
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer les jarrets de jambon du bouillon. Tirez la viande des jarrets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
BouillonBouillon
ViandeViande
3
Ajouter la viande et les légumes verts au bouillon. Laisser mijoter de 1 à 5 heures, selon la texture que vous préférez. Saler au goût et servir avec de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Sauce PiquanteSauce Piquante
BouillonBouillon
ViandeViande
SelSel

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé15
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