Gravlax à la Sauce au Caviar Norvégien

Gravlax à la Sauce au Caviar Norvégien est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 202 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des brins d'aneth, de la crème à fouetter, du poivre frais moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gravlax Norvégien, Gravlax Norvégien, et Recette de Gravlax Norvégien.
Instructions
Dans un bol, mélanger la crème sure, la crème à fouetter, le zeste de citron et le poivre.
Verser les œufs de lompes rouges dans une passoire fine et rincer à l'eau courante froide.
Bien égoutter et incorporer au mélange de crème sure.
Disposer le gravlax sur un plateau ou des assiettes.
Garnir de brins d'aneth. Rincez les œufs de lompes noirs dans une passoire fine, égouttez-les et mettez-les dans un petit bol.
Servir la sauce au caviar rouge et le caviar noir avec le gravlax pour ajouter au goût.