La recette Gravlax à la sauce Moutarde Épicée est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 462 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du citron, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Gravlax Sauce Moutarde, Gravlax à la Sauce Moutarde Douce, et Gravlax saupoudré de Sauce à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le sucre, le sel et le poivre dans un bol pour obtenir le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un autre bol, mélanger l'aneth, le cerfeuil, le persil et la mélisse pour obtenir le mélange d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélisse
Cerfeuil
Persil
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un troisième bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce à la moutarde et remuer pour mélanger. Couvrir le bol et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placer 1 côté peau de filet de saumon vers le bas dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Saupoudrer la moitié du mélange de sucre sur le filet, puis la moitié du mélange d'herbes, le reste du mélange de sucre et le reste du mélange d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
6
Placer le deuxième filet sur le premier, chair à chair, et envelopper d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
7
Placez les filets enveloppés dans une casserole peu profonde et pesez-les avec quelque chose de lourd, comme une poêle en fonte remplie de quelques briques. Réfrigérer pendant 24 heures, puis retourner les filets, les peser et réfrigérer encore 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Trancher finement le saumon; servir avec du pain de seigle ou noir et la sauce à la moutarde.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.