Gratin de Vivaneau Suprême

Gratin de Vivaneau Suprême
Le gratin suprême de vivaneau pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 699 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la chapelure, du poivre, du chablis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Suprême de poulet rôti au beurre avec gratin de champignons sauvages et pommes de terre, Gratin d'Endives Belges au Lard (Gratin d'Endives Ardennaises), et Chicons Belges Au Gratin (Endives Au Gratin).

Instructions

1
Rincez les filets et séchez-les; saupoudrez de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Placer dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 x 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le vin et l'eau; verser sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
4
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Égoutter, verser le liquide dans une mesure en verre; laisser les solides se déposer. Réserver 1/2 tasse de liquide clair.
6
Faire revenir les champignons dans 2 cuillères à soupe de margarine et 1 cuillère à soupe de jus de citron 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Déposer les filets à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Faire revenir le céleri, les oignons verts et le poivron rouge écrasé dans 1/4 tasse de margarine dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Ajouter la crème à fouetter et 1/2 tasse de liquide réservé; cuire à feu moyen, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
10
Retirer du feu; incorporer le persil, le poivre blanc, 1/2 cuillère à soupe de jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel. Déposer les légumes et les filets à la cuillère; saupoudrer de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
PersilPersil
SelSel
11
Mélanger 2 cuillères à soupe de margarine et de chapelure; saupoudrer sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
12
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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