Gratin de Vivaneau Suprême

Le gratin suprême de vivaneau pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 699 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la chapelure, du poivre, du chablis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Suprême de poulet rôti au beurre avec gratin de champignons sauvages et pommes de terre, Gratin d'Endives Belges au Lard (Gratin d'Endives Ardennaises), et Chicons Belges Au Gratin (Endives Au Gratin).
Instructions
Rincez les filets et séchez-les; saupoudrez de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 x 2 pouces.
Mélanger le vin et l'eau; verser sur les filets.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 12 minutes.
Égoutter, verser le liquide dans une mesure en verre; laisser les solides se déposer. Réserver 1/2 tasse de liquide clair.
Faire revenir les champignons dans 2 cuillères à soupe de margarine et 1 cuillère à soupe de jus de citron 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Déposer les filets à la cuillère.
Faire revenir le céleri, les oignons verts et le poivron rouge écrasé dans 1/4 tasse de margarine dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à tendreté.
Ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter la crème à fouetter et 1/2 tasse de liquide réservé; cuire à feu moyen, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le persil, le poivre blanc, 1/2 cuillère à soupe de jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel. Déposer les légumes et les filets à la cuillère; saupoudrer de fromages.
Mélanger 2 cuillères à soupe de margarine et de chapelure; saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris