Gratin de Tomates et Courgettes aux Herbes

Gratin de Tomates et Courgettes aux Herbes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le gratin de tomates aux herbes et de courgettes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 258 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, du sel et du poivre, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Essayer Gratin de Courgettes et Pomodori (Gratin de Courgettes et Tomates), Gratin de Courgettes et Tomates, et Gratin de Tomates et Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélangez les courgettes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et étalez-les dans un grand plat allant au four en verre ou en céramique en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer l'ail et l'aneth sur les courgettes et assaisonner de sel, si vous utilisez des courgettes fraîches, et de poivre. Répartir la feta sur le dessus et couvrir avec les tomates. Assaisonner de sel, si vous utilisez des tomates fraîches, et de poivre et arroser les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
CourgetteCourgette
AilAil
PoivrerPoivrer
AnethAneth
FetaFeta
SelSel
4
Cuire le gratin pendant 40 minutes si vous utilisez des légumes surgelés ou pendant 55 minutes si vous utilisez des légumes frais, ou jusqu'à ce que tout le liquide du plat se soit évaporé et que les courgettes grésillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir le gratin chaud ou à température ambiante.
6
Recommandation de vin: Un blanc avec une acidité vive et des notes d'herbes accentuera les tomates, la feta et l'aneth dans ce gratin rustique. Le choix évident est un Sancerre vivant de France, comme le 1997 La Poussière ou le 1998 Comte La Fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SancerreSancerre
TomateTomate
ComteComte
HerbeHerbe
AnethAneth
FetaFeta
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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