Gratin de Pétoncles au Safran

Gratin de Pétoncles au Safran
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le gratin de Pétoncles au safran. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,27 $par portion. Une portion contient 351 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez des fils de safran, du beurre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Pétoncles de Mer à l'Aïoli Orange-Safran, Chou-Fleur Farci au Safran et Mousse de Pétoncles, et Gratin de Chou-Fleur, Tomate, Pignons & Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril. (Si possible, placez la grille du gril à 3 pouces de la chaleur.)
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Mélanger la chapelure, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le persil et une pincée de sel dans un petit bol. Faire tremper le safran dans un petit bol séparé avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
SafranSafran
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive allant au four (de préférence en fonte) à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les pétoncles, saler et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Retourner et cuire 1 minute de plus; transférer dans une assiette (ne pas essuyer la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Faites chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter l'oignon et les carottes, saler et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
7
Ajouter l'ail et le paprika et remuer jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
8
Ajouter le vin, gratter les morceaux dorés et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 1 minute. Incorporer 1 1/2 tasse d'eau, le safran et l'eau de trempage, ainsi que le jus de l'assiette de pétoncles. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il reste environ 1/4 de pouce de liquide, de 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
SafranSafran
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Retirer la poêle du feu et incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remettre les pétoncles dans la poêle, transférer au gril et cuire, en tournant la poêle au besoin, jusqu'à ce que les pétoncles soient fermes, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Saupoudrer les pétoncles du mélange de chapelure et continuer à griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes de plus, en tournant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
11
Photographies de Con Poulos

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Le Chardonnay non cuit Zolo avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chardonnay Brut Zolo
Chardonnay Brut Zolo
Situé à 3 000 pieds d'altitude, la combinaison de journées chaudes et de nuits froides crée des vins d'une excellente maturité et d'un équilibre parfait. Ce Chardonnay axé sur les fruits a des arômes de fruits tropicaux, de pommes et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé13
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