Gratin de Pétoncles au Safran

Gratin de Pétoncles au Safran
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le gratin de Pétoncles au safran. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,27 $par portion. Une portion contient 351 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez des fils de safran, du beurre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Pétoncles de Mer à l'Aïoli Orange-Safran, Chou-Fleur Farci au Safran et Mousse de Pétoncles, et Gratin de Chou-Fleur, Tomate, Pignons & Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril. (Si possible, placez la grille du gril à 3 pouces de la chaleur.)
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Mélanger la chapelure, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le persil et une pincée de sel dans un petit bol. Faire tremper le safran dans un petit bol séparé avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
SafranSafran
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive allant au four (de préférence en fonte) à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les pétoncles, saler et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Retourner et cuire 1 minute de plus; transférer dans une assiette (ne pas essuyer la poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Faites chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter l'oignon et les carottes, saler et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Ajouter l'ail et le paprika et remuer jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Ail Goya®Ail Goya®
8
Ajouter le vin, gratter les morceaux dorés et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 1 minute. Incorporer 1 1/2 tasse d'eau, le safran et l'eau de trempage, ainsi que le jus de l'assiette de pétoncles. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il reste environ 1/4 de pouce de liquide, de 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
SafranSafran
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Retirer la poêle du feu et incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Remettre les pétoncles dans la poêle, transférer au gril et cuire, en tournant la poêle au besoin, jusqu'à ce que les pétoncles soient fermes, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Saupoudrer les pétoncles du mélange de chapelure et continuer à griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes de plus, en tournant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
11
Photographies de Con Poulos

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Le Chardonnay non cuit Zolo avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chardonnay Brut Zolo
Chardonnay Brut Zolo
Situé à 3 000 pieds d'altitude, la combinaison de journées chaudes et de nuits froides crée des vins d'une excellente maturité et d'un équilibre parfait. Ce Chardonnay axé sur les fruits a des arômes de fruits tropicaux, de pommes et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé13
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