Gratin de Pommes de Terre Poblano

Gratin de Pommes de Terre Poblano
Le gratin de pommes de terre Poblano est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, d'oignons, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Gratin de Pommes de Terre et de Poblano, Gratin de Poblano, Pommes de Terre et Maïs, et Gratin de Chou-fleur, Poblano et Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rôtir les piments sur les côtés sur des supports de brûleurs à gaz à haute température, en les tournant avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient noircies partout, environ 10 minutes. Transférer immédiatement dans un bol et laisser reposer, bien couvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
2
Lorsque les piments sont suffisamment frais pour être manipulés, pelez ou frottez la peau. Coupez les piments dans le sens de la longueur, puis la tige, la graine et la déveine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Couper dans le sens de la longueur en fines lanières.
4
Faire cuire les oignons avec 1 cuillère à café de sel dans l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes. Incorporer les piments et retirer les rajas du feu. Réserver 1/2 tasse de rajas pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu. Beurrez généreusement un plat allant au four peu profond de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en tranches de 1/16 pouce d'épaisseur avec une trancheuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Transférer dans un petit pot lourd.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter la crème, le lait et 1 cuillère à café de sel et porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps (le liquide épaissira). Incorporer les rajas, puis verser le mélange uniformément dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer 1/2 tasse de rajas réservée sur le dessus.
6
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
1
* Les piments peuvent être rôtis en les faisant griller sur une poêle à griller à 2 pouces du feu, en les retournant, de 8 à 10 minutes. * Les rajas peuvent être préparés 3 jours à l'avance et réfrigérés. * Le gratin peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré. Porter à température ambiante et réchauffer à couvert dans un four à 350 °F (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé25
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