Gratin de pommes de terre gourmandes

Gratin de pommes de terre gourmandes
Le gratin de pommes de terre gastronomiques nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 191 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de l'origan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 41 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre gratinées Gourmet , Pommes de terre au fromage Gourmet et Patates douces japonaises rôties Gourmet au beurre d'oignons verts .

Instructions

1
Placer les tomates dans un petit bol. Couvrir d'eau bouillante; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Égoutter et réserver.
3
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter l'origan, le sel, le poivre et les tomates réservées; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Saupoudrer de farine; remuer jusqu'à homogénéité. Ajoutez progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
6
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Placer les pommes de terre dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson; garnir de sauce. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Dévoiler; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine