Gratin de pommes de terre gourmandes

Gratin de pommes de terre gourmandes
Le gratin de pommes de terre gastronomiques nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 191 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de l'origan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 41 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre gratinées Gourmet , Pommes de terre au fromage Gourmet et Patates douces japonaises rôties Gourmet au beurre d'oignons verts .

Instructions

1
Placer les tomates dans un petit bol. Couvrir d'eau bouillante; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Égoutter et réserver.
3
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter l'origan, le sel, le poivre et les tomates réservées; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Saupoudrer de farine; remuer jusqu'à homogénéité. Ajoutez progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
6
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Placer les pommes de terre dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson; garnir de sauce. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Dévoiler; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine