Gratin de pommes de terre gourmandes

Gratin de pommes de terre gourmandes
Le gratin de pommes de terre gastronomiques nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 191 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de l'origan, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 41 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pommes de terre gratinées Gourmet , Pommes de terre au fromage Gourmet et Patates douces japonaises rôties Gourmet au beurre d'oignons verts .

Instructions

1
Placer les tomates dans un petit bol. Couvrir d'eau bouillante; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Égoutter et réserver.
3
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter l'origan, le sel, le poivre et les tomates réservées; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Saupoudrer de farine; remuer jusqu'à homogénéité. Ajoutez progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
6
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
7
Placer les pommes de terre dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson; garnir de sauce. Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Dévoiler; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine