Gratin de Pommes de terre et Rutabaga

Gratin de Pommes de terre et Rutabaga
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de pommes de terre et de Rutabaga. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 389 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gratin De Pommes De Terre Et Rutabaga Au Fromage Bleu, Gratin de Rutabaga, et Gratin de Rutabaga pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler, couper en quartiers et trancher finement le rutabaga. Peler et émincer les pommes de terre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Le RutabagaLe Rutabaga
2
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux et ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement la crème à fouetter et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant. Incorporer le sel et les 3 ingrédients suivants. Réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Saupoudrer de parmesan dans une poêle en fonte de 10 pouces recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et disposer la moitié des tranches de rutabaga sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Le RutabagaLe Rutabaga
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Garnir de 3/4 tasse de sauce, de tranches de pommes de terre et de 3/4 tasse de sauce. Disposer le reste des tranches de rutabaga sur le dessus et ajouter le reste de la sauce. Couvrir hermétiquement la poêle avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le RutabagaLe Rutabaga
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 400 pendant 1 heure; découvrir et cuire 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 15 minutes. Retourner sur un plateau de service et garnir, si désiré. Pour servir, couper en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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