Gratin de Pommes de Terre et Poireaux
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le gratin de pommes de terre et de poireaux pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la moutarde de dijon, du lait, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Gratin De Poireaux De Pommes De Terre, Gratin de Pommes de Terre et Poireaux, et Gratin de Pommes de Terre et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425º. Graisser un plat à gratin de 2 pintes ou un plat allant au four peu profond.
Chauffer le lait, l'ail, le sel et le poivre à frémir dans une poêle de 12 po à feu moyen-doux; ajouter les pommes de terre et les poireaux. Cuire à découvert environ 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Verser le mélange de pommes de terre dans un plat à gratin.
Mélanger la crème sure et la moutarde; verser sur le mélange de pommes de terre.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le bord bouillonne et soit doré sur le dessus.