Gratin De Pommes De Terre Aux Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Gratin de pommes de terre aux épinards. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 236 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des échalotes, du lait, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gratin de Pommes de Terre, Jambon et Épinards, Gratin d'épinards, Feta et Pommes de Terre, et Gratin d'Épinards, de Fétan et de Pommes de terre – 5 Points.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les échalotes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter les épinards, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et la muscade.
Dans un 3 pintes graissé. dans un plat allant au four, déposer la moitié des pommes de terre, 1/3 tasse de fromage et la moitié du mélange d'épinards. Répétez les couches. Garnir du reste du fromage.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le lait, la crème et le reste du sel et du poivre jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de lait sur le fromage.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Découvrir; cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.