Gratin de Pommes De Terre Au Gruyère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de pommes de terre au Gruyère. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 379 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre yukon Gold, de la crème à fouetter, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Gratin de Pommes de Terre au Jambon et au Gruyère, Gratin De Pommes De Terre Au Gruyère, et Gratin de Patates Douces au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante pendant 4 minutes; égoutter. Disposer un tiers des pommes de terre dans une cocotte graissée de 3 pintes; saupoudrer de 1/2 tasse de fromage, saler et poivrer au goût. Répéter les couches une fois; garnir du reste des tranches de pommes de terre. Réserver.
Mélanger le lait et la crème dans une casserole épaisse; chauffer juste à ébullition.
Incorporer la muscade au fouet; verser sur les pommes de terre.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 400 degrés pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres.