Gratin de Pommes de Terre au Brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de pommes de terre au brocoli. Cette recette sert 12 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 128 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du lait, des échalotes, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin de Pommes de Terre au Brocoli, Gratin de Pommes de terre au Brocoli Idaho®, et Gratin de Pommes de Terre au Brocoli Idaho pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre; mélanger.
Déposer un tiers des tranches de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, en les recouvrant pour s'adapter; garnir de la moitié du mélange de brocoli. Répétez les couches, en terminant par la pomme de terre.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Placer 3 cuillères à soupe de farine dans un bol moyen. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment avec un fouet; incorporer le bouillon.
Verser le mélange de lait sur le mélange de pommes de terre. Garnir uniformément de beurre. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 1 heure. Découvrir; saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes.