Gratin de Pommes

Gratin de Pommes
Le gratin de pommes est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 92 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la confiture d'abricot, de la muscade moulue, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 21%. Des recettes similaires incluent Gratin de Pommes de Terre, Gratin Pomme-Poire, et Gratin de Pommes et de Céleri-Rave.

Instructions

1
Rincez le citron, coupez-le en tranches et jetez les extrémités, puis coupez les fruits en tranches fines en papier et jetez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
CitronCitron
GraineGraine
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, porter 1 tasse d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le citron et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
4
Drain. Répétez l'étape.
5
Dans une casserole, mélanger le citron et 1/4 tasse de sucre. Remuez souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide s'évapore, 4 à 5 minutes; veillez à ne pas brûler les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couper les pommes dans le sens de la longueur en tranches de 3/4 de pouce. Dans un plat à quiche rond de 10 pouces de large (environ 8 tasses) ou une casserole peu profonde, disposer les pommes en une seule couche. Rentrez des morceaux de citron parmi les tranches de pomme. Verser l'eau-de-vie sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
FruitsFruits
CitronCitron
7
Mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre restantes avec la muscade et saupoudrer uniformément sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
FruitsFruits
SucreSucre
8
Cuire au four 450 jusqu'à ce que les bords des fruits soient teintés de brun foncé, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger la confiture d'abricot pour ramollir; répartir uniformément sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
FruitsFruits
10
Remettre le plat au four et cuire jusqu'à ce que la confiture bouillonne, environ 5 minutes. Déposer les portions sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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