Gratin De Patates Douces Maison
Le gratin de patates douces Maison pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du poivre moulu, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Frites Maison à la Patate Douce, et Frites Maison à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le lait, la crème, la muscade, la cannelle, le sel et le poivre. Incorporer délicatement les patates douces. Porter à ébullition et laisser la sauce épaissir.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Beurrer un plat allant au four de 3 pintes.
Mélanger la chapelure, le beurre et le cheddar pour faire la garniture de gratin.
Transférer le mélange de pommes de terre dans le plat allant au four et saupoudrer de la garniture de gratin.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites, environ 35 à 45 minutes.
Servir dans le plat allant au four, garni de persil haché.