Filets de Tilapia Croustillants au Tzatziki Fenouil-Menthe

Filets de Tilapia Croustillants au Tzatziki Fenouil-Menthe
Des filets de Tilapia croustillants au Tzatziki Fenouil-Menthe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 3,62 per par portion. Une portion contient 327 calories, 38g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure fraîche, de l'huile d'olive, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nourrir les amis: Tzatziki au Fenouil à la Menthe, Flétan Mariné au Fenouil et Tzatziki au Fenouil, et Filets de Tilapia Savoureux.

Instructions

1
Placer le bulbe de fenouil et les frondes dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer légèrement de sel; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Laisser reposer 10 minutes.
4
Incorporer le yogourt, la menthe, le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
YogourtYogourt
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer 1 côté de chaque filet de fenouil moulu, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil MouluFenouil Moulu
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Badigeonner de blanc d'oeuf; enrober de panko. Retourner; répéter avec l'assaisonnement, l'œuf et le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AssaisonnementAssaisonnement
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
7
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans un grand poêlon à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter le poisson. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit opaque au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Servir avec du tzatziki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TzatzikiTzatziki
10
Par portion: 432 calories, 19 g de matières grasses, 2 g de fibres
11
Bon Appétit

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé62
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