Gratin de Patates Douces et Navets

Gratin de Patates Douces et Navets
Le gratin de patates douces et de navets pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de sel, de beurre, de feuilles d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gratin de Navets et Patates Douces, Gratin de Navet de Patate Douce, et Gratin de Pommes de Terre et Navets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer une cocotte de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour blanchir les navets, porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les navets tranchés et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
4
Retirez-les et égouttez-les soigneusement dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Mélanger délicatement les navets et les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
NavetNavet
6
Déposer une couche de légumes dans la cocotte et parsemer de la moitié du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
7
Saupoudrer généreusement d'estragon, de sel et de poivre et recouvrir de la moitié du parmesan. Faites une autre couche. Garnir de la chapelure et verser la crème sur les côtés. Parsemer du reste du beurre et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
EstragonEstragon
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
8
Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais pas pâteux, 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Le gratin peut être préparé à l'avance plusieurs jours ou congelé jusqu'à 3 mois.
10
Laisser décongeler au réfrigérateur et réchauffer 30 à 45 minutes au four, ou réchauffer au micro-ondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
11
Variation
12
Omettez les patates douces et doublez la quantité de navets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
NavetNavet
13
Le divertissement confortable de Nathalie Dupree par Nathalie Dupree
14
Viking
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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