Gratin de Patate Douce, Pomme et Châtaigne Glacé au Rhum

Gratin de Patate Douce, Pomme et Châtaigne Glacé au Rhum
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de Patates douces, de Pommes et de Châtaignes au rhum. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 420 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, des patates douces, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin de Pommes et Patates Douces Glacées à l'Érable, Tartelettes Rustiques de Patates Douces, Pommes et Châtaignes, et Gratin de Patates Douces et de Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les patates douces au milieu du four pendant 45 minutes à 1 heure, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laissez-les refroidir. Épluchez les patates douces et coupez-les en diagonale en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
4
Dans un bol, mélanger les pommes avec le jus de citron et les disposer avec les tranches de patates douces dans un plat à gratin beurré de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
6
Dans une casserole en acier inoxydable ou émaillée, cuire le reste des ingrédients à feu modéré, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre. Enfournez le mélange avec les patates douces et les pommes et faites cuire le gratin au milieu du four, en badigeonnant de temps en temps, pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tout simplement tendres et que les patates douces soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Le gratin non cuit peut être assemblé 1 jour à l'avance et conservé au réfrigérateur, couvert.
8
Cuire au four, à découvert, en badigeonnant de temps en temps, pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mettez le gratin sous un gril préchauffé à environ 4 pouces du feu jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine