Gratin de Macarons Individuels aux Épinards et au Fromage

Gratin de Macarons Individuels aux Épinards et au Fromage
Les gratins individuels aux épinards et au fromage ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 487 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saltines, des macaronis au coude, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Gratins d'Épinards Individuels - Asiago, Macaroni de Patates Douces et Fromage aux Épinards, et Gratin de Pommes de Terre Individuel à Préparer avec Bacon et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Cuire les macaronis dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes de moins que ce que l'étiquette de l'emballage indique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter; remettre dans la casserole. Hors du feu, incorporer la moitié et la moitié, le fromage, la moutarde, les épinards et 1 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Répartir le mélange de macaronis entre huit petits plats allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
4
Saupoudrer chacun de miettes de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
5
Cuire jusqu'à ce que le mélange de macaronis bouillonne et que les miettes de craquelins soient dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine