Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le gratin de légumes-racines mélangés pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, du céleri-rave et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gratin De Légumes Racines, Gratin De Légumes-Racines, et Gratin De Légumes Racines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177° (180C). Beurrer le plat à gratin; Superposer les tranches, superposer les panais, les pommes de terre et le céleri-rave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Panais
Beurre
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la crème, le lait, l'ail et la muscade, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail
Muscade
Crème
Lait
3
Verser sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
5
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.