Gratin De Légumes de Printemps
Le gratin de légumes de printemps pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 198 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 96 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage fontina, des oignons verts, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Gratin De Légumes De Printemps Crémeux Au Livre de Cuisine Grana Padano Re, Légumes de Printemps Gratinés, et Gratin De Légumes.
Instructions
Cuire le riz selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel, la graisse et le sachet d'assaisonnement.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 8 minutes), en remuant constamment.
Ajouter 3/4 tasse de fontina, 3/4 tasse de parmesan, le thym, le sel et le poivre; remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer le riz, les asperges, les pois et les oignons. Verser le mélange de riz dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de 1/4 tasse de fontina et 1/4 tasse de parmesan.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.