Gratin de Haricots Blancs

Gratin de Haricots Blancs
Le Gratin de Haricots blancs est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 338 calories, 17g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des brins de sauge, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Gratin de Haricots Blancs et de Chou Frisé, Gratin de Haricots Blancs et Artichauts, et Gratin d'Épinards et Haricots Blancs au Bacon.

Instructions

1
Mettez les haricots dans une grande casserole et couvrez de 1 po. de l'eau froide. Porter à ébullition; éteindre le feu et laisser reposer les haricots, à couvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet, 7 tasses d'eau, l'oignon, le bacon, l'ail écrasé, les brins de sauge, les feuilles de laurier et 1/2 c. à thé. poivrer. Laisser mijoter, à découvert, environ 1 heure, ou jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
AilAil
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter le sel et cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais ne se désagrègent pas, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SelSel
6
Jeter le bacon, les brins de sauge et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Égoutter les haricots dans une passoire posée sur un bol; réserver le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
8
Versez les haricots dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Mélanger 2 tasses de haricots, 1/2 tasse de liquide de haricots et 1/4 tasse d'huile dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer les haricots purs avec l'ail haché et la sauge, le romarin et les 1/2 c. à thé restantes. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Versez les haricots dans un 3-qt. gratiner le plat et ajouter suffisamment de liquide de haricots pour couvrir les haricots (s'il vous reste du liquide, économisez pour la soupe; si vous n'en avez pas assez, utilisez plus de bouillon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
SoupeSoupe
11
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus commence à prendre, 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Mélanger le zeste, le panko et les 2 c. à soupe restantes. huile dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Saupoudrer sur les haricots et cuire jusqu'à ce que les bulles et les dorés et que le liquide ait épaissi, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé21
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