Gratin De Fromage de Chèvre Glacé Au Poivre
Le gratin de fromage de chèvre glacé au poivre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 81 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de pita et de la baguette, du jalapeño mariné, du fromage de chèvre crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin de Pommes de Terre au Fromage de Chèvre, Gratin De Chèvre Provençal, et Gratin de Haricots Verts et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez le fromage de chèvre dans un plat à gratin de 5 x 8 pouces en une couche uniforme. Dans un petit bol, fouetter les conserves avec le poivre, le jalapeo, les oignons, la moutarde et le xérès.
Étaler le mélange sur le fromage de chèvre et cuire sur la grille supérieure du four pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Allumez le gril et faites griller pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que la garniture bouillonne et soit légèrement dorée sur les bords.
Servir chaud, avec des chips de pita et des tranches de baguette grillées.