Verts d'Hiver Chauds Et Flétris

Verts d'Hiver Chauds Et Flétris
Les verts d'hiver chauds et flétris pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 758 calories, 22g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 4,4 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, de miel, de légumes verts d'hiver et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Verts d'Hiver Flétris, Verts d'Hiver Flétris et Petits Pois aux Yeux Noirs, et Verts Flétris avec une Vingaigrette chaude au Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le miel et le balsamique ensemble à feu moyen-vif dans une grande sauteuse, environ 5 minutes. Faire griller les noix dans une petite poêle; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
MielMiel
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Empilez les verts sur un plateau. Incorporer la moutarde dans la vinaigrette au miel balsamique, puis incorporer environ 1 tasse d'huile d'olive extra vierge; verser sur les légumes verts. Assaisonner les légumes verts de sel et de poivre et garnir de noix, de graines de grenade, de copeaux de parmesan et d'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
NoixNoix
LégumesLégumes
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé31
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