Allumettes de Patates Douces

Allumettes de Patates Douces
Les allumettes de patates douces pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 176 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du paprika, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Allumettes au Thym Noisette, Salade d'Allumettes de Brocoli et de chou Frisé, et Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Commencez par mettre l'huile, les herbes et l'ail dans une casserole à fond épais à feu moyen. Amenez l'huile à 365 degrés F, puis retirez les herbes et l'ail avec une cuillère à fente et égouttez-les sur du papier absorbant. Ils devraient être gentils et craquants à ce stade. Réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
À l'aide d'une mandoline, couper les patates douces en allumettes. Mettez dans un grand bol d'eau glacée pour éliminer l'amidon. Laisser tremper quelques minutes et rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
FéculeFécule
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
BolBol
4
Égouttez les allumettes et séchez-les dans un torchon, pour retirer le plus d'eau possible. Faire frire dans de l'huile à 365 degrés F, en petites quantités, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Transférer sur des cônes en papier, au repos dans des tasses, et assaisonner avec un mélange d'épices cajun. Épluchez les gousses d'ail et saupoudrez sur les allumettes avec les herbes frites avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
HerbeHerbe
6
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine