Gratin de Fenouil au Pecorino et Citron

Gratin de Fenouil au Pecorino et Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le gratin de fenouil au Pecorino et au citron. Cette recette sert 10 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 203 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de poivre, de fromage pecorino romano, de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin de Tomates Anciennes et Pecorino, Salade de Fenouil Rasée aux Oranges et au Pecorino, et Salade de Fenouil, d'Orange et de Pecorino Rasée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Huiler légèrement un plat allant au four en verre ou en céramique peu profond de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Chauffer 5 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole large à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
3
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté, mais pas brun, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le fenouil; augmenter le feu à moyen-élevé et jusqu'à ce que le fenouil soit légèrement ramolli et commence à brunir, en remuant fréquemment, environ 18 minutes. Incorporer le bouillon et les 4 prochainesingrédients. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
BouillonBouillon
5
Transfert vers dish.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir légèrement; couvrir et refroidir.
6
Laisser reposer à la chambretempérature 1 heure avant la cuisson.
1
Faire fondre le beurre dansgrande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le panko; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
3
Retirer du feu; laisser refroidir à la température ambiante. Mélanger le Pecorino, le persil et la pelure de panko. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
PersilPersil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
4
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de pankomixture sur le fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
6
Cuire jusqu'à ce que le gratin soit bien cuit et que la garniture soit bien dorée, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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