Gratin de Fenouil au Pecorino et Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le gratin de fenouil au Pecorino et au citron. Cette recette sert 10 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 203 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de poivre, de fromage pecorino romano, de panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin de Tomates Anciennes et Pecorino, Salade de Fenouil Rasée aux Oranges et au Pecorino, et Salade de Fenouil, d'Orange et de Pecorino Rasée pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler légèrement un plat allant au four en verre ou en céramique peu profond de 2 pintes.
Chauffer 5 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole large à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté, mais pas brun, environ 5 minutes.
Ajouter le fenouil; augmenter le feu à moyen-élevé et jusqu'à ce que le fenouil soit légèrement ramolli et commence à brunir, en remuant fréquemment, environ 18 minutes. Incorporer le bouillon et les 4 prochainesingrédients. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée, environ 5 minutes.
Transfert vers dish.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir légèrement; couvrir et refroidir.
Laisser reposer à la chambretempérature 1 heure avant la cuisson.
Faire fondre le beurre dansgrande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le panko; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir à la température ambiante. Mélanger le Pecorino, le persil et la pelure de panko. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 425 °F.
Saupoudrer de pankomixture sur le fenouil.
Cuire jusqu'à ce que le gratin soit bien cuit et que la garniture soit bien dorée, environ 20 minutes.