Pizza au Poulet, à la Roquette et au Prosciutto

Pizza au Poulet, à la Roquette et au Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet, la roquette et le Prosciutto Pizzan. Une portion contient 334 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage fontina, de la semoule de maïs, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pizza au Prosciutto et aux Figues avec Roquette, Pizza à la Figue et au Prosciutto avec Roquette, et Pizza au Prosciutto - Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie lourde au four. Préchauffer le four à 450 (garder la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie au four pendant le préchauffage).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Saupoudrer uniformément les deux côtés du poulet de poivre noir et 1/8 cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
Poulet EntierPoulet Entier
3
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser reposer le poulet 10 minutes et trancher finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GrainGrain
6
Rouler la pâte en un rectangle de 14 x 9 pouces (ou un cercle de 14 pouces) sur une surface légèrement farinée; percer la pâte avec une fourchette. Retirez délicatement la pierre à pizza du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
7
Saupoudrer de semoule de maïs sur la pierre à pizza; déposer la pâte sur la pierre à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
8
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et d'ail dans une poêle à feu moyen-doux; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, en remuant constamment (ne pas faire dorer l'ail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Badigeonner la pâte à pizza non cuite du mélange ail-huile; saupoudrer la pâte uniformément de fromage fontina et de poivron rouge écrasé, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Fromage FontinaFromage Fontina
PâtePâte
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Cuire au four à 450 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Retirer délicatement la croûte partiellement cuite du four; disposer le poulet sur la croûte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Placer la roquette dans un bol moyen; arroser de 1 cuillère à café d'huile d'olive et de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel casher. Jeter. Disposer le prosciutto uniformément sur la pizza; garnir du mélange de roquette. Trancher la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
JambonJambon
RoquetteRoquette
14
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions6
Score de santé4
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