Gratin de Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de fenouil. Cette recette fait 6 portions avec 149 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1710 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes de fenouil, de l'huile, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gratin de Fenouil, Gratin de Fenouil, et Gratin de fenouil.
Instructions
Faire bouillir le fenouil dans l'eau jusqu'à tendreté, environ 5-6 minutes et égoutter.Mélanger le fenouil dans l'huile d'olive avec le sel et le poivre et le placer dans un plat allant au four.
Saupoudrer sur la mozzarella.
Mélanger la chapelure, le parmesan, le thym et l'huile et saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four préchauffé 191°, couvert pendant 20 minutes, retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, environ 10 minutes.