Rouleaux d'Oeufs Irlandais
Irish Egg Rolls est une recette chinoise qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de chou, de sel et de poivre, des emballages de rouleaux d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Rouleaux d'Oeufs Irlandais, Petits Pains Irlandais au Soda, et Bottoms Up Brownie Sundae Flotteurs Irlandais avec Caramel Irlandais Brûlé + Fudge Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le corned-beef râpé, le chou, les pommes de terre, la carotte et l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Déposez les emballages de rouleaux d'œufs sur une surface propre et sèche quelques-uns à la fois.
Placez environ 1/2 tasse du mélange au centre de chaque enveloppe.
Rouler dans des bûches selon les instructions sur l'emballage. Mouiller le bord avec de l'eau pour sceller.
Faire frire quelques rouleaux à la fois, en les retournant si nécessaire, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de l'huile chaude pour égoutter sur du papier absorbant.