Gratin De Courge

Gratin De Courge
Le gratin de courge pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 227 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du thym, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Courge Gratinée, Gratin De Courge, et Courge d'Été Gratinée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter l'oignon et le thym et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
3
Pendant ce temps, mélanger la courge musquée et la courge kabocha dans un grand bol allant au micro-ondes avec 1 tasse d'eau. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à ce que la courge soit juste tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge KabochaCourge Kabocha
CourgeCourge
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Égoutter et ajouter la courge dans la poêle avec l'ail, la masse, 1 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Cuire, en remuant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
Masse Au SolMasse Au Sol
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à ce qu'il soit principalement absorbé, environ 5 minutes de plus. Incorporer la crème épaisse et cuire jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BouillonBouillon
6
Faire fondre la 1 cuillère à soupe de beurre restante au micro-ondes et mélanger avec la chapelure, le parmesan et le persil; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Saupoudrer sur la courge, puis garnir de gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
CourgeCourge
8
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
1
Coupez environ 1 pouce de l'extrémité inférieure avec un couteau de chef. Ramassez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
2
Tenez la courge contre votre corps et retirez la peau avec un éplucheur de légumes; hachez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
1
Couper la courge en quartiers avec un couteau de chef, puis retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
2
Déposer chaque quart à plat et couper la peau avec un couteau à éplucher; hacher la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Photo de David Malosh
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine