Mardi sans gluten: Les choux à la crème sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 15 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 101 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats compte 448 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel, de beurre, de farine de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Mardi Sans Gluten: Crème Glacée à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, Choux à la Crème Sans Gluten à la Sauce aux Fraises, et Choux à la Crème aux Épices à la Citrouille Sans Gluten.
Instructions
1
Mélanger le lait et le sucre dans une casserole moyenne et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange atteigne une ébullition douce. Réduire la chaleur à basse température. Pendant ce temps, dans un petit bol résistant à la chaleur, fouetter vigoureusement la crème épaisse, la fécule de maïs et le jaune d'oeuf. Dans un jet lent et régulier, fouetter le mélange de crème épaisse dans le lait chaud. Augmenter la chaleur à moyenne. Cuire en fouettant constamment jusqu'à ce que le pudding épaississe, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Amidon De Maïs
Jaune D'oeuf
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
Bol
2
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Fouetter pendant une minute.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
5
Verser le pudding dans une casserole de 8 x 8 pouces ou un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
6
Placez un morceau de pellicule plastique directement sur le pudding. (Cela empêchera une peau de se former.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
7
Réfrigérer la garniture pendant quatre heures ou toute la nuit. Le remplissage doit être froid avant de remplir les bouffées.
8
Faites la pâte. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Disposer une spatule en caoutchouc, une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe et un petit bol d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Sac à Pâtisserie
Spatule
Bol
9
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 °F. Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la fécule de pomme de terre, le sel et la cuisson. Placez le bol près du poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De Terre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
Fouetter
Bol
10
Dans une petite casserole à fond épais (2 pintes), mélanger le beurre et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange bout.
12
Ajouter les ingrédients secs, tout à la fois, et remuer rapidement vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte se forme et s'éloigne des côtés de la casserole. Cela se produira rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Transférer la pâte dans le mélangeur du stand d'attente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
14
Mélanger la pâte pendant une minute à vitesse moyenne-élevée. (Cela refroidit légèrement la pâte pour que les œufs ne cuisent pas lorsque vous les ajoutez à la pâte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
15
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien entre chaque ajout. N'ajoutez pas l'œuf suivant jusqu'à ce que le premier œuf soit complètement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
16
Éteignez le mélangeur et grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc. Rallumez le mélangeur et mélangez la pâte pendant une minute. La pâte à choux doit être crémeuse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Blender
Bol
17
Remplir la poche à pâtisserie de pâte. Tuyau dans des monticules égaux, environ deux cuillères à soupe chacun. (Vous pouvez les canaliser plus ou moins en fonction de vos goûts. Essayez simplement de faire en sorte que chaque monticule ait à peu près la même taille.) Utilisez le bout du doigt humide pour appuyer doucement sur le point de chaque monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocs
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
18
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, 18-20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
19
Retirer du four et transférer sur une grille pour refroidir. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
20
À l'aide d'un couteau dentelé, couper 1/3 du dessus de la bouffée de crème refroidie. Remplir de pudding réfrigéré. Remplacez le dessus et saupoudrez de sucre en poudre, si désiré.