Gratin de Choucroute Crémeuse au Confit de Canard

Gratin de Choucroute Crémeuse au Confit de Canard
La recette Gratin de Choucroute Crémeuse au Confit de Canard pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 heures. Une portion contient 616 calories, 32g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des baies de genièvre, de la choucroute et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Qu'Est-Ce Que Le Confit De Canard, Canard Confit, et Confit de Canard.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer le plat allant au four et enrober de chapelure. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Faire cuire l'oignon avec la feuille de laurier et les baies de genièvre dans le beurre dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
LaurierLaurier
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la choucroute et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit chauffée et que le liquide se soit évaporé, environ 2 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
LaurierLaurier
5
Pendant ce temps, retirez la peau et les os des cuisses de canard, en réservant la peau et en jetant les os. Déchirer la viande en morceaux de 1 pouce et incorporer à la choucroute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
Cuisse De CanardCuisse De Canard
ViandeViande
6
Transférer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Fouetter ensemble la crème, le lait, les œufs, la muscade, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, puis verser sur la choucroute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et que les bords soient légèrement dorés, 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant ce temps, retirez la peau et les os des cuisses de canard, en réservant la peau et en jetant les os. Déchirer la viande en morceaux de 1 pouce et incorporer à la choucroute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
Cuisse De CanardCuisse De Canard
ViandeViande
10
Transférer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Fouetter ensemble la crème, le lait, les œufs, la muscade, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, puis verser sur la choucroute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChoucrouteChoucroute
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et que les bords soient légèrement dorés, 45 à 50 minutes.Pendant que la crème pâtissière cuit, trancher finement la peau réservée, puis assaisonner légèrement de sel et de poivre. Cuire dans une poêle antiadhésive moyenne et sèche à feu doux, en remuant pour séparer, jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que la peau soit croustillante, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
13
Servir le gratin avec une peau croustillante éparpillée sur le dessus.
1
* Les baies de genièvre peuvent être trouvées dans la section des épices du supermarché.* Option végétarienne : Le gratin de choucroute, sans confit de canard, peut être servi en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
ChoucrouteChoucroute
Canard EntierCanard Entier

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions6
Score de santé8
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