Gratin de Chou-fleur au Gruyère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le gratin de chou-fleur au gruyère. Cette recette fait 6 portions avec 148 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de beurre, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Gratin de Pommes De Terre Gruyère, Gratin De Pommes De Terre Au Gruyère, et Gratin de Pommes de Terre au Jambon et au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chou-fleur dans un plat allant au four de 2 pintes qui va au gril et légèrement recouvert d'un aérosol de cuisson; enrober le chou-fleur d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel; mélanger.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre. Laisser refroidir 5 minutes.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Retirer du feu. Incorporer le panko. Incorporer 1/4 tasse de fromage et de ciboulette.
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le reste de 1/4 tasse de fromage, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, de persil et de poivre.
Verser le mélange de lait sur le mélange de chou-fleur; mélanger. Garnir uniformément du mélange de fromage. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien chauffées.