Gratin de Chou-fleur au Gruyère

Gratin de Chou-fleur au Gruyère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le gratin de chou-fleur au gruyère. Cette recette fait 6 portions avec 148 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de beurre, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Gratin de Pommes De Terre Gruyère, Gratin De Pommes De Terre Au Gruyère, et Gratin de Pommes de Terre au Jambon et au Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le chou-fleur dans un plat allant au four de 2 pintes qui va au gril et légèrement recouvert d'un aérosol de cuisson; enrober le chou-fleur d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu. Incorporer le panko. Incorporer 1/4 tasse de fromage et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CibouletteCiboulette
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
8
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Retirer du feu; incorporer le reste de 1/4 tasse de fromage, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, de persil et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
13
Verser le mélange de lait sur le mélange de chou-fleur; mélanger. Garnir uniformément du mélange de fromage. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
FromageFromage
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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