Biscuits aux Œufs de Pâques
Les biscuits aux œufs de Pâques pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 255 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Si vous avez de la farine, des bonbons au chocolat enrobés de bonbons, un glaçage moelleux fouetté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Œufs de Pâques, Biscuits de Pâques, et Biscuits de Pâques M&M pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Avec un emporte-pièce en forme d'œuf de 3 pouces, découpez les œufs; placez-les à 1 pouce de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits dans les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Givrer et décorer.Oeufs marbrés Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de glaçage et 1 à 2 gouttes de colorant alimentaire préféré jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Biscuits givrés avec glaçage de couleur contrastante. Enfilez trois lignes de glaçage coloré sur chaque œuf; à l'aide d'un cure-dent, passez le glaçage pour obtenir un aspect marbré. Candy conçoit des biscuits au gel. Décorez avec des lanières de bonbons, des fèves à la gelée ou des bonbons au chocolat enrobés de bonbons. Poussins de Pâques Dans un petit bol, mélanger 1 1/4 tasse de glaçage et 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire jaune jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Givrez la moitié supérieure de chaque biscuit avec du glaçage jaune et la moitié inférieure avec du glaçage blanc. Pour décorer, utilisez des paillettes noires pour les yeux, des paillettes jaunes pour les plumes et des morceaux de tranches de bonbons orange pour le bec et les pieds.