Biscuits aux Œufs de Pâques

Biscuits aux Œufs de Pâques
Les biscuits aux œufs de Pâques pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 255 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Si vous avez de la farine, des bonbons au chocolat enrobés de bonbons, un glaçage moelleux fouetté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Œufs de Pâques, Biscuits de Pâques, et Biscuits de Pâques M&M pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Avec un emporte-pièce en forme d'œuf de 3 pouces, découpez les œufs; placez-les à 1 pouce de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
OeufOeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits dans les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Givrer et décorer.Oeufs marbrés Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de glaçage et 1 à 2 gouttes de colorant alimentaire préféré jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Biscuits givrés avec glaçage de couleur contrastante. Enfilez trois lignes de glaçage coloré sur chaque œuf; à l'aide d'un cure-dent, passez le glaçage pour obtenir un aspect marbré. Candy conçoit des biscuits au gel. Décorez avec des lanières de bonbons, des fèves à la gelée ou des bonbons au chocolat enrobés de bonbons. Poussins de Pâques Dans un petit bol, mélanger 1 1/4 tasse de glaçage et 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire jaune jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Givrez la moitié supérieure de chaque biscuit avec du glaçage jaune et la moitié inférieure avec du glaçage blanc. Pour décorer, utilisez des paillettes noires pour les yeux, des paillettes jaunes pour les plumes et des morceaux de tranches de bonbons orange pour le bec et les pieds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Jelly BeansJelly Beans
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions36
Score de santé0
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