Gratin de Brocoli et Chou-fleur au fromage Cheddar

Gratin de Brocoli et Chou-fleur au fromage Cheddar
Le gratin de brocoli et de chou-fleur au fromage Cheddar pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 524 calories, 22g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage cheddar fort, du poivre, des fleurons de chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Gratin de Brocoli et Chou-fleur au Fromage Mac n, Gratin de Chou-Fleur et Brocoli Au Camembert, et Gratin de Chou-Fleur au Cheddar Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer un plat allant au four de 2 pintes de 2 po de profondeur. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter le brocoli et le chou-fleur et cuire jusqu'à tendreté croquante, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BrocoliBrocoli
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Bien égoutter.
4
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Hors du feu, ajouter le brocoli et le chou-fleur et mélanger. Mélanger la moitié du fromage et les olives avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChouChou
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
FromageFromage
AilAil
OliveOlive
6
Transférer dans le plat allant au four et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Dans un petit bol, mélanger les miettes avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer les miettes sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Cuire au tiers supérieur du four pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que les miettes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé38
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