Gratin de Brocoli et Chou-fleur au fromage Cheddar
Le gratin de brocoli et de chou-fleur au fromage Cheddar pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 524 calories, 22g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage cheddar fort, du poivre, des fleurons de chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Gratin de Brocoli et Chou-fleur au Fromage Mac n, Gratin de Chou-Fleur et Brocoli Au Camembert, et Gratin de Chou-Fleur au Cheddar Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat allant au four de 2 pintes de 2 po de profondeur. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter le brocoli et le chou-fleur et cuire jusqu'à tendreté croquante, 3 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modéré.
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé. Hors du feu, ajouter le brocoli et le chou-fleur et mélanger. Mélanger la moitié du fromage et les olives avec les légumes.
Transférer dans le plat allant au four et saupoudrer du reste du fromage.
Dans un petit bol, mélanger les miettes avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes; assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer les miettes sur le fromage.
Cuire au tiers supérieur du four pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que les miettes soient dorées.