Gratin D'Épinards Et Poireaux Avec Chapelure De Roquefort

Gratin D'Épinards Et Poireaux Avec Chapelure De Roquefort
Le Gratin D'Épinards Et De Poireaux Avec Garniture De Chapelure De Roquefort est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de poireaux, de fromage roquefort, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Gratin d'Épinards et Poireaux avec Chapelure de Roquefort, Penne à la Pancetta, Épinards et Garniture de Mie au beurre, et Tarte aux Poireaux de Roquefort pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine