Grappes de Maïs Soufflé aux Pommes au Caramel

Grappes de Maïs Soufflé aux Pommes au Caramel
Si vous avez à peu près 1 heure pour passer dans la cuisine, les grappes de maïs Soufflé aux pommes au caramel pourraient être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Une portion contient 212 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sirop de maïs, de la cassonade, du jus de pomme et de l'huile végétale. C'est parfait pour Halloween. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Grappes de Maïs Soufflé au Caramel Épicé, Grappes De Maïs Soufflé au Caramel Sans Produits Laitiers, et Grappes de Maïs Soufflé au Caramel au Sel de Mer.

Instructions

1
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les grains de maïs soufflé; couvrir et cuire, en secouant la casserole, jusqu'à ce que les éclats disparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs SouffléGrains De Maïs Soufflé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer du feu et laisser éclater les grains restants pendant 30 secondes de plus. Répartir le maïs soufflé entre les plaques à pâtisserie préparées, en jetant les grains non éclatés. Répartir les chips de pomme et les amandes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De PommeChips De Pomme
(23)(23)
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Faire le caramel: Porter à ébullition le jus de pomme, la cassonade et le sirop de maïs dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange soit ambré profond et qu'un thermomètre à bonbons enregistre 280 degrés F, environ 30 minutes (le caramel bouillonnera vigoureusement vers la fin du temps de cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Incorporer le beurre au caramel jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
7
Ajoutez 2 cuillères à café de sel et les épices pour tarte aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Ajouter l'applejack et le poivre de Cayenne, le cas échéant, et cuire jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jean-BaptisteJean-Baptiste
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
9
Retirer du feu.
10
Verser le caramel chaud sur le mélange de maïs soufflé et mélanger délicatement avec deux spatules en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
11
Laisser refroidir légèrement, puis séparer le mélange en grappes encore chaudes.
12
Laisser refroidir complètement.
13
Photographie de Kang Kim

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le maïs soufflé se marie très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Charles de Cazanove Tete de Cuvée Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Les fines bulles forment une grosse ficelle sur un fond doré. Un nez fruité et de délicieuses saveurs persistantes de sucre d'orge et de brioche. Un vin très vif et très polyvalent. C'est un champagne brillant et décontracté pour toutes les fêtes!Ce champagne se marie bien avec les crustacés, les plats de porc, les fromages doux et à pâte molle et les poissons riches.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Magazine