Granola à l'Érable et à l'Amarante
Le granola à l'amarante à l'érable pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,31 per par portion. Une portion contient 246 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'amarante bob's mill, d'avoine roulée à l'ancienne, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Barres Granola aux Bleuets, aux Amandes et à l'Amarante Soufflée, parfait yogourt à l'amarante – parfait amarante sauté aux fruits, et granola à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 325ºF.In dans un grand bol, mélanger l'amarante, les flocons d'orge, l'avoine, les graines de citrouille, les noix, les fruits secs et le brun sugar.In dans un petit bol, fouetter ensemble le sirop d'érable, la vanille, l'huile, le sel et le gingembre.
Ajouter au mélange d'amarante et mélanger. Dans le même petit bol, fouetter le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Verser dans le granola et mélanger pour combiner.Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et vaporiser d'un spray antiadhésif.
Étaler le granola sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ne remuez pas pendant la cuisson, faites pivoter la plaque à pâtisserie si nécessaire pour assurer une cuisson uniforme.
Laisser refroidir complètement, puis casser le granola en grappes.Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à sept jours.