Granola Pomme-Cannelle
Le Granolan Pomme-Cannelle est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 12 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez de la cardamome moulue, de la compote de pommes, des céréales d'avoine à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Granola aux Pommes et à la Cannelle, Granola Pomme-cannelle, et Granola aux Pommes et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant bien pour bien mélanger.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter 1/3 tasse de compote de pommes, de miel et de cassonade dans la casserole et porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Verser le mélange de compote de pommes sur le mélange d'avoine, en remuant pour enrober.
Étaler le mélange en couche uniforme sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 250 pendant 1 1/2 heure, en remuant toutes les 30 minutes. Laisser refroidir complètement. Incorporer la pomme hachée.
Remarque : Conservez le granola dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine.