Granola Croquant Maison
Besoin d'un repas du matin sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le granola croquant fait maison pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 524 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des graines de lin, de l'avoine, des cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Granola Croquant Maison, Granola Croquant fait maison pour des vacances #artisanales, et Granola Croquant Au Pain d'Épice Sans Gluten Fait Maison.