Granola aux Noix de pécan à l'érable de Mal's dans la mijoteuse

Le Granolan de Noix de pécan à l'érable de Mal dans la mijoteuse pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 379 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la compote de pommes, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Érable - noix de pécan Medjool Datte Rugalach, Granola Aux Noix de Pécan à l'Érable, et Granola Aux Noix de Pécan à l'Érable.
Instructions
Versez la compote de pommes, le sirop d'érable, la cassonade, la cannelle, le sel, les extraits de vanille et d'érable, les cœurs de chanvre et les graines de chia dans une mijoteuse. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné; ajouter l'avoine et les pacanes et remuer à nouveau.
Cuire le granola dans la mijoteuse à feu vif pendant 3 heures, en ventilant légèrement le couvercle. Si vous sentez la cuisson du granola, il est temps de remuer. Gardez un œil dessus ou il brûlera s'il n'est pas agité de temps en temps.
Verser le granola fini sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir complètement. Rangez-le dans un contenant hermétique et profitez-en!