Granola aux Fruits et aux noix

Granola aux Fruits et aux noix
Le granola aux fruits et aux noix pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 371 calories par jour, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 9. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du sucre brun, de l'eau, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Granola aux Fruits et Noix, Granola aux fruits et noix, et Granola aux fruits et noix.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, le lait en poudre, les fruits, les noix, le germe de blé et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
Germe De BléGerme De Blé
CannelleCannelle
NoixNoix
FruitsFruits
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une petite casserole à feu moyen, porter à ébullition la cassonade et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer l'huile et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Verser sur le mélange d'avoine et mélanger pour enrober.
5
Verser dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Enfourner à 275° pendant 35-45 minutes. Incorporer les raisins secs. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions9
Score de santé14
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