Granola au Yogourt Parfumé au Miel et Figues Cuites au Four

Le granola avec du Yogourt parfumé au miel et des Figues cuites au four pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 263 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si vous avez des pacanes, du blanc d'œuf, des figues à peau foncée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Yogourt aux Figues, Granolan et Miel, Figues Au Mascarpone au Citron et Miel, et Figues Fraîches Parfumées au Safran À la Cannelle et au Miel.
Instructions
Mélanger l'avoine et les pacanes dans un petit bol.
Mélanger le blanc d'œuf et 1/8 cuillère à café de vanille dans un bol moyen; battre le mélange d'œufs au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Incorporer le mélange d'avoine au mélange de blanc d'oeuf.
Mélanger la cassonade, 1/4 cuillère à café de cannelle, 1/8 cuillère à café de sel et la muscade; plier le mélange de sucre dans le mélange d'avoine. Incorporer le sirop d'érable.
Étaler uniformément le granola sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 300 pendant 25 minutes en remuant une fois.
Retirer le granola du four; remuer pour détacher le granola du papier d'aluminium. Refroidir sur une grille.
Augmenter la température du four à 35
Mélanger 2 cuillères à café de miel et 1 cuillère à café de vanille restante dans un grand bol et ajouter les figues en remuant doucement pour enrober les fruits. Disposer les figues, coupées côtés vers le haut, en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Saupoudrer les figues uniformément avec les 1/8 de cuillère à café de cannelle moulue restante et les 1/8 de cuillère à café de sel restant.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus de figue commence à bouillonner.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de miel et de yogourt dans un petit bol. Verser 1/2 tasse de mélange de yogourt dans chacun des 6 bols; garnir chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de granola et de 6 quartiers de figues.