Granola Au Miel Doré

Le granola au miel doré pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 18 personnes. Un mélange de clous de girofle moulus, de raisins secs dorés, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Granola Doré, Granola à la Cannelle Dorée, et Granola aux Canneberges, Pacanes et Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler uniformément l'avoine et les amandes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four 10 minutes. Bien mélanger; continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le miel, l'huile, la cannelle, le sel et les clous de girofle dans un grand bol.
Ajouter le mélange d'avoine chaud et grillé dans un bol; bien mélanger. Tapisser la plaque de cuisson précédemment utilisée de papier sulfurisé ou enduire de spray de cuisson. Remettre le mélange dans la poêle et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir complètement dans la casserole sur une grille.
Casser le mélange d'avoine en morceaux; mélanger avec les céréales et les raisins secs. Conserver à couvert hermétiquement à température ambiante jusqu'à 2 semaines.