Grano aux Champignons et aux Légumes verts

Le Grano aux champignons et aux légumes verts pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Une portion contient 156 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du bouillon de poulet moins sodique, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Grano: Sundae à la Crème Glacée Moelleuse, Soupe de Grano et Pois Chiches au Parmesan - Garniture aux herbes, et Rigatoni di grano duro con prosciutto cotto, stracchino e nocciole.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une petite casserole.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le grano et le vin blanc; cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé (environ 2 minutes), en remuant souvent. Incorporer le bouillon. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.
Ajouter le chou frisé, le sel et l'ail; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, en remuant souvent.
Ajouter le persil et le reste des ingrédients.