Granité Pastèque et Citron Vert
Le granitan à la pastèque et au citron vert est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Si vous avez du jus de citron vert, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Granité pastèque-citron vert, Granité Pastèque, Gingembre et Citron Vert, et Granité de chaux {granité de limòn}.
Instructions
Placer le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Placer le mélange de sucre dans un petit bol; laisser refroidir 10 minutes. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes.
Placer le mélange de sucre, la pastèque et le jus dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de pastèque dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces; couvrir et congeler 3 heures. Remuez bien. Couvrir et congeler au moins 2 heures ou toute la nuit.
Retirer le mélange du congélateur et laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes. Gratter le mélange entier avec une fourchette jusqu'à consistance mousseuse.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.