Granité Expresso à la Crème Fouettée
Granité Expresso à la crème Fouettée est un sans gluten recette avec 12 portions. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 212 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre granulé, de sucre de confiserie, de brins de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 13%. Des recettes similaires incluent Granité Expresso à la Crème Fouettée, Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, et Granité aux Fraises à la Crème Fouettée.
Instructions
Dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces, verser délicatement l'espresso chaud et fouetter le sucre granulé jusqu'à dissolution complète.
Placez le plat au congélateur et toutes les heures, grattez le mélange avec une grande fourchette pour créer la texture du granité. Le granité aura besoin d'environ cinq heures pour geler complètement. La première fois que vous grattez, le granité ne sera pas congelé solide. Vous voulez commencer à gratter pendant qu'il est encore slushy pour que la texture du granité soit uniforme tout au long.
Juste avant de servir, préparez la crème fouettée. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique muni d'un fouet, battre la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle soit molle.
Ajouter l'extrait de vanille et le sucre de confiserie et continuer à battre jusqu'à ce que les pics soient raides.
Alignez 12 flûtes à Champagne en verre.
Placez 1 cuillère à soupe de granité dans le fond de chaque verre. À l'aide d'une cuillère différente, étalez une couche de crème fouettée. Continuez à superposer le granité et la crème fouettée, en terminant par la crème fouettée.
Saupoudrer de chocolat sur le dessus de chaque verre.
Garnir d'un brin de menthe.