Granité Expresso à la Crème Fouettée

Granité Expresso à la Crème Fouettée
Granité Expresso à la crème Fouettée est un sans gluten recette avec 12 portions. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 212 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre granulé, de sucre de confiserie, de brins de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 13%. Des recettes similaires incluent Granité Expresso à la Crème Fouettée, Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso, et Granité aux Fraises à la Crème Fouettée.

Instructions

1
Dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces, verser délicatement l'espresso chaud et fouetter le sucre granulé jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FouetterFouetter
2
Placez le plat au congélateur et toutes les heures, grattez le mélange avec une grande fourchette pour créer la texture du granité. Le granité aura besoin d'environ cinq heures pour geler complètement. La première fois que vous grattez, le granité ne sera pas congelé solide. Vous voulez commencer à gratter pendant qu'il est encore slushy pour que la texture du granité soit uniforme tout au long.
3
Juste avant de servir, préparez la crème fouettée. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique muni d'un fouet, battre la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter l'extrait de vanille et le sucre de confiserie et continuer à battre jusqu'à ce que les pics soient raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
5
Alignez 12 flûtes à Champagne en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
6
Placez 1 cuillère à soupe de granité dans le fond de chaque verre. À l'aide d'une cuillère différente, étalez une couche de crème fouettée. Continuez à superposer le granité et la crème fouettée, en terminant par la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
7
Saupoudrer de chocolat sur le dessus de chaque verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
8
Garnir d'un brin de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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