Granité de Mandarine à la Crème de Gousse de Vanille

Granité à la mandarine avec crème de gousse de vanille pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 244 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de la crème à fouetter, du jus de mandarine, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Granité de Mandarine à la Crème de Gousse de Vanille, Granité de Mandarine à la Crème de Gousse de Vanille, et Tartelettes aux Dattes à la Mandarine avec Crème Fouettée au Babeurre et Granité à la Mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de mandarine et 2/3 tasse de sucre dans un moule carré en métal de 8 po et fouetter jusqu'à dissolution du sucre. Congeler le mélange de mandarine 1 heure, puis bien mélanger. Couvrir et congeler jusqu'à consistance solide, au moins 3 heures ou toute la nuit.
Placer la crème dans un petit bol. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève.
Mélanger dans 2 cuillères à soupe de sucre. Couvrir le bol et réfrigérer la crème à la vanille pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Verser 2 cuillères à soupe de crème à la vanille dans chacun des 6 verres. À l'aide d'une fourchette, gratter le granité en flocons. Verser le granité dans des verres et servir.