Grands ! Gâteau au Café à la Cannelle ®
Grands ! Le gâteau au café à la cannelle ® pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 485 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 228 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sucre granulé, des grands! biscuits au babeurre de style maison ®, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café à Démonter, Gâteau au Café au Caramel à Démonter, et Gâteau au Café au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser légèrement la casserole à tube cannelé de 12 tasses avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un grand sac en plastique de stockage des aliments, mélanger le sucre granulé et la cannelle.
Séparer la pâte en 16 biscuits; couper chacun en quartiers. Agiter dans un sac pour enrober. Disposer dans une casserole. Dans un petit bol, mélanger la cassonade et le beurre; verser sur les morceaux de biscuit.
Cuire au four de 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et ne soient plus pâteuses au centre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Retourner sur l'assiette de service; séparer pour servir.